14 março 2009

Novo Blog!

Pessoal,
Me irritei essa semana com o blogger e resolvi me mudar de mala e cuia para o Wordpress.
Meu novo endereço agora é: http://mvco.wordpress.com
O espaço lá é mais organizado e vou poder colocar o blog dentro do meu domínio (www.mariavaicomasoutras.com) em breve.

Espero vcs lá!
Não me abandonem, ok???!!!!!

Ah! E quem uso leitores de blogs, não se esqueçam de atualizar o endereço de RSS!

Beijokas e até la!

Mafê

12 março 2009

Alterações no Layout

Estou testando alguns novos layouts pra o Blog... pode ser que alguém tenha dificuldade para acessá-lo, ok? Estou tentando resolver isso o quanto antes...
Beijokas!

11 março 2009

Febre Blythe!












Tô começando a entender essa febre e vício que é a boneca BLYTHE...
Saca só estes modelitosssssss!!!!! O melhor pra mim é a produção das fotos! SHOW!

*** Garimpo Etsy ***

fonte: bitof




# Novas aquisições #



Latinha de chá antiga - ótima idéia para fazer arranjos com plantinhas.




Quadro com ilustração de Chefs Parisienses.... Super gordinhos!
Coloquei na minha cozinha para me inspirar!

Coloquei esta prateleirinha na minha cozinha para arrumar os livros de receitas (futuros, pois eles ainda são poucos... rs!). A coleção irá crescer em breve, espero! Aproveitei para colocar aí na foto alguns outros mimos que achei por aí em lojinhas de decor em Ipanema essa semana e não resisti.... Latinha de chá antiga, lanterninha branca para velas e flores artificiais super lindas!


Querer é poder! Há algum tempo postei uma foto de almofada de coruja super cute que tinha visto uma vez (aqui) e vinha procurando alguma coruja legal para decorar a minha sala. Achei até algumas no Etsy, mas como o valor do frete iria ficar meio carinho, resolvi colocar a mão na massa e fazer eu mesma uma parecida. Comprei os tecidos e costurei à mão mesmo, pontinho por pontinho cada dia um pouquinho (tava com preguiça de desembrulhar a minha máquina de costura...). Demorou um pouco, mas foi gostoso...Agora ela pousa feliz e desconfiada no meu sofá... hihihi.

Almofada de coruja em detalhe.

03 março 2009

Achados invernais...








Garimpando no Etsy (site tipo Ebay que vende só handmade) achei essas fofuras invernais...^
Essas polainas (!!!) estão bombando no hemisfério norte. Achei esses modelos fofos, mas acho que no Brasil não vão pegar tanto assim....Já as golas acho super usáveis, mesmo aqui no Rio. Não vejo a hora, inclusive, do inverno chegar por aqui nessa semana mais quente do ano!!!! HELL! !!
Fotos: Etsy - Shop: Efiafair

02 março 2009

Prato do dia!

Já faz um tempinho que estreei a minha cozinha, mas hoje a noite, plena segunda-feira de trabalho, resolvi fazer uma surpresa para o meu marido que chegará daqui a pouco em casa (nem é nenhuma data especial, só quis fazer mesmo um carinho nele...) Me arrisquei e fiz um prato que adoramos comer em restaurantes daqui do Rio: Medalhão de Filé Mignon acompanhando Purê de Batata Baroa e Cebolinhas Carameladas. Procurei as receitas na internet e lá fui eu pra cozinha! Para minha surpresa deu tudo certo e o prato ficou tão lindo que não resisti e tirei uma foto!

Pra quem quiser se arriscar dou as dicas aqui:
É super simples de fazer e fica uma delícia! O purê de batata baroa é super suave e combina demais com o sabor adocicado das cebolas e salgado do filé.


Para as cebolas usei:

-10 cebolas bem pequenas
-3 colheres de sopa de açucar
-Um punhado de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Molho inglês

Modo de fazer: Descanque as cebolas e as deixe inteiras, ferva-as em água e sal até ficarem transparentes. Em outra panela, esquente a manteiga, o sal e depois acrescente o açucar até formar uma calda bem flúida. Adicione as cebolas cozinhas e molho inglês ao seu gosto e aguarde até que a calda reduza e fique bem grossa. Enjoy!


Para o Purê de Batata Baroa (mandioquinha) usei:
-500g de batata baroa (mandioquinha)
-3 colheres de sopa de manteiga
-1/2 xícara de leite
-Sal e pimenta do reino
Modo de fazer: Descanque as batatas e corte em cubos pequenos. Cozinhe em água e sal até ficarem bem amarelinhas e desmancharem (a cor fica linda!!!). Escorra-as e passe-as em um espremedor ou peneira grossa. Em uma panela adicione a manteiga, o leite, sal e pimenta e leve em fogo brando até a mistura ficar homogênea e brilhante.

O filé mignon foi o mais fácil... hehehe. Já comprei ele cortado em medalhão e apenas temperei com alho, sal e alecrim antes de ir a frigideira com azeite de oliva.

Acompanha um bom vinho. Iremos de Terrazas Malbec.

Tin-Tin!!!!

E haja tiara!!!!

Elas não saem da nossa cabeça...
Tiara em couro prateado da marca americana J. Crew

Acessórios lindos da Ban.do!

dica: oh joy

01 março 2009

Eu quero!!!

Tô louca procurando uma coruja para a minha casa... achei essa fofa!
fonte: velocity

Tudo na mão


Idéia bacanérrima e alternativa as tão temidas pochetes dos anos 80 (e que voltaram com tudo!). Achei super usável principalmente naqueles dias em que não tenho saco de carregar bolsa!!! Esta faixa utilitária (no melhor estilo batman) foi criada pela marca alemã Bandee e já ganhou prêmio de design. No site deles existem vários modelos, cores e dicas de uso.
fonte: bandee

A cara do inverno


Achei legal esse mural de looks e inspirações para o próximo inverno. Pelo visto muito colorido!Leia o texto completo aqui.

Tarina Tarantino







Tudo bem que algumas peças têm o design quase infantil, mas adoro o trabalho dela (Tarina Tarantino)... muito divertido e colorido! Amo! As celebs de hollywood tb....
A coleção "Alice no país das maravilhas" está FOFA!!!